Kräftig, lecker, rustikal – Mit Vollkorn in den Tag starten

Hamburg, 09. Februar 2018 – Es sieht aus wie ein normales Vollkornbrot, aber das neue Höllviken BRÖD von Pågen schmeckt viel frischer und saftiger! Allein der Geruch beim Öffnen der Packung gibt einem das Gefühl, direkt in einem kleinen Ort in Schweden zu stehen.

Das Brot ist das neuste Mitglied der Pågen Familie und eignet sich sowohl als stärkendes Frühstück, als Sandwich für die Fika, die schwedische Kaffeepause, oder auch als leckeres AbendBRÖD. Es überzeugt durch reichlich vorhandene Nährstoffe und guten Geschmack. Das rustikale Roggenmischbrot wird durch seine ausgewählten Inhaltsstoffe zu einem wahren Alleskönner und macht nicht nur satt, sondern wirkt sich auch positiv auf die Gesundheit aus. Leinsamen und Sonnenblumenkerne sind reich an Mineralstoffen und führen dadurch zu jeder Tageszeit zu mehr Vitalität und Kraft. Ein echter Energielieferant für die Frühlingsmonate!

Benannt wurde das BRÖD nach seinem Herkunftsort. Die Herstellungsart stammt nämlich aus dem kleinen südschwedischen Ort Höllviken, der zwischen Öresund und der Ostsee liegt. Entsprechend nordisch rustikal schmeckt auch das Roggenmischbrot. Frisch belegt mit Salat und leckerem Aufschnitt wird aus dem Höllviken BRÖD eine Mahlzeit die
nicht nur nach Frühling schmeckt, sondern auch an rauschende Bäche und rote Holzhäuser in Schweden erinnert und ganz nebenbei satt und zufrieden macht. So geht schwedischer Genuss!

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.