Osterbrunch vom feinsten

Foto: David Loftus

Amsterdam / München, 27. März 2018 – Seit Ende letzten Jahres kooperiert unser Kunde Fish Tales mit dem Magazin „Lust auf Genuss“. Dort hat Fischexperte Bart van Olphen eine regelmäßige Kolumne rund um das Thema „Nachhaltiger Fischkonsum“. Das bevorstehende Osterfest beschert uns jedes Jahr ein langes Wochenende ­– von Freitag bis Montag. Reichlich Zeit also, um alles vorzubereiten und zum Beispiel einen Großteil des Samstags in der Küche zu verbringen. Bereitet einen ausgiebigen Brunch vor und schlaft am Sonntag gut aus. Gegen 11.30 Uhr geht es dann los. Versammelt eure Familie und Freunde vor einem reichlich gedeckten Tisch, zum Beispiel mit unserem absolutem Favorit: Spargel mit heißgeräuchertem Lachs.

Foto: David Loftus

Der niederländische Chefkoch und Fischexperte Bart van Olphen setzt sich seit Jahren für einen nachhaltigen Fischkonsum  ein. Er hat bereits verschiedene prämierte Kochbücher rund um das Thema Fisch veröffentlicht, darunter das Kochbuch „Fish Tales “, das 2009 mit dem „Gourmand best Cookbook of the World“-Award ausgezeichnet wurde.  Sein erstes deutschsprachiges Kochbuch „Frisch aus der Dose“ erschien 2016. Das neueste Kochbuch von Bart van Olphen – mit Bildern des weltberühmten Fotografen David Loftus und einem Vorwort des britischen Fernsehkochs Jamie Oliver – wird im Juni 2018 in Deutschland veröffentlicht. Bart van Olphen ist Teil der „FoodTube Family“ von Jamie Oliver und betreibt darüber hinaus seinen eigenen erfolgreichen YouTube-Kanal „Bart’s Fish Tales

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